четверг, 27 февраля 2014 г.

Colors by Llarowe - Billy Jean

Марка лаков Colors by Llarowe выпускается зарубежным лако-магазином Llarowe. Мне очень захотелось попробовать хоть один, сама не знаю почему, я выбрала лак с названием Billy Jean (сразу эта мелодия в голове звучит), понравилось фото на сайте, мне показалось, что такого точно у меня нет.
Когда же заветный флакончик оказался у меня в руках, то, честно говоря, я немного расстроилась, не таким я его представляла, в моих фантазиях он был больше красным, а виделся мне лак цвета ржавчины. При пробе на ромашке понравился немного больше, но все-таки что-то не то. Стоял лак больше месяца, не было для него настроения и желания, и, наконец-то, я решила им накрасить, дать шанс, так сказать.


Во флаконе видно много-много медного шиммера, который под определенным углом отливает зеленым и синим. Когда открутила крышку, и пригляделась, то увидела на прозрачном горлышке, что база у лака малинового цвета.

 На ногтях сочетание малиновой базы и медных блесток дает практически красный цвет, особенно, если не смотреть на руку близко.

 По текстуре лак представляет собой полупрозрачное малиновое желе с мельчайшим медным шиммером. Я нанесла лак в 3 слоя, потому 2 слоя показалась уж слишком прозрачными, но даже при трехслойном покрытии лак выглядит воздушно. А благодаря прозрачности базы получается "аквариумный эффект", медные блестки переливаются на разных слоях, как бы струятся, особенно видно в искусственном свете, но ни одним фото не передать эту красоту.


Отлив шиммера в зеленый и синий цвета видно только во флаконе, иногда под определенным углом можно увидеть зеленый отлив при искусственном освещении, но заснять я это не смогла, да и смысла не видела, ведь этого почти не видно.

 Обязательно нужно покрыть лак слоем топа, чтобы он показал всю свою красоту, свой глянец у лака не очень.


Продержался Billy Jean 3 дня, для моих ногтей это большой срок. И мне совсем не хотелось его снимать, уж больно нравилось, как он играл на ногтях. Думала, что буду вся в блестках, когда буду смывать лак, но такого не произошло. Ватных дисков я, конечно, не жалела, но все равно он в основном оставлял блестки на диске, чем на пальцах, а оставшиеся легко отмылись щеткой с мылом.


  На солнце лак оказался просто невероятен, сверкая медными искрами.
 
 В общем, получилось так, что разочаровавший было лак оказался невероятным красавчиком, послушным и достаточно стойким. К нему я обязательно вернусь, и не раз.

Спасибо за внимание!

2 комментария:

  1. Какой оттенок! Такой... роскошный, я бы сказала. На макро просто вау!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я очень извиняюсь, что не ответила на Ваш комментарий, почему-то на почту не пришло извещение, и я пропустила. Спасибо большое!

      Удалить