пятница, 22 августа 2014 г.

3 неделя лакомарафона

Уже 3 неделя лакомарафона позади, все так же интересно, но порой жалко стирать красивый маникюр. Герои этой семидневки:
И по традиции отдельно о каждом дне лакомарафона:

День 15 - пастель. Лак Essie #863 Romper Room.
Мне очень понравился его цвет, сильно разбеленный розовый, хотя я подозревала, что в нанесении он будет вредным. Догадки оказались верными, уложила его только в 3 слоя на аквабазу, но все равно результат очень понравился, такой нежный цвет :)
День 16 - бордо. Лак Dance Legend Wow Prism #26 Bullet For My Valentine.
Прекрасный лак насыщенного бордового цвета с голографическими частичками, легко укладывается, на фото 2 слоя. Удаляется легко, ничего не окрашивает, частички не размазываются по пальцам.

День 17 - хаки. Лак Golden Rose Rich Color #112.
Лаков такой цветовой гаммы у меня не было, поэтому этот экземпляр купила специально для лакомарафона. Приятный послушный лак, плотный в 2 слоя, на удивление очень понравился на себе, смотрелся очень стильно. При удалении ничего не окрашивает.
День 18 - золото. Лак Zoya Tomoko.
Прекрасный представитель песочной коллекции Zoya, светлое золото, нежная песочная текстура, на фото 2 слоя. Пески я крашу на базу для глиттеров, поэтому с удалением не было проблем.
День 19 - красный. Лак Zoya Chyna.
Красных лаков у меня очень мало, поэтому выбор пал на любимчика, опять песочек фирмы Zoya. На фото 2 слоя, красивейший лак. Красила на базу для глиттеров, поэтому со снятием проблем не было.


День 20 - черно-белый. Лаки: черный Zoya Raven и белый матовый El Corazon Matte Effect #125, дизайн: плитка для стемпинга Lesly LS-117.
 Zoya Raven - черный с серебряным микрошиммером, плотный в 2 слоя, El Corazon смогла уложить только в 3 слоя, но сохнет он очень быстро. С этим маникюром не хотелось расставаться.

День 21 - мятный. Лак Picture Polish Chillax.
Любимейшая цветовая гамма этого лета, хотелось скупить все лаки подобных цветов на своем пути. В Chillax влюбилась сразу и купила при первой возможности. Очень послушный лак, что нехарактерно для таких цветов, легко можно уложить в 2 слоя. Удаляется без проблем.




Вот такая была разнообразная неделя :) Спасибо за внимание!


5 комментариев:

  1. Да что ж такое-то! И снова всё прекрасно, даже поругать не за что!:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!!!! Так приятно :)))

      Удалить
  2. Люба, сколько красивостей в одном посте!

    ОтветитьУдалить
  3. Черно-белый просто покорил! )))

    ОтветитьУдалить