среда, 3 сентября 2014 г.

Завершение лакомарафона в Инстаграме

31 августа завершился лакомарафон s0kolova 31 day challenge в Инстаграме, организованный блоггером Анной Соколовой при поддержке марки China Glaze. Это было интереснейшее приключение этого лета, проверка на выдержку, ведь перекрашивать ногти приходилось каждый день. Благодаря этому мероприятию я познакомилась с интереснейшими людьми, подписалась на кучу аккаунтов, появилось столько идей для дизайна, а ежевечерний просмотр ленты лакомарафона стал для меня прямо ритуалом перед сном, которого сейчас не хватает.
Но самым неожиданным и приятным сюрпризом для меня стала победа в лакомарафоне, о которой я узнала 1 сентября. Не буду лукавить, я надеялась на призовое место, но вот победить никак не ожидала, ведь участниц было много, и многие девочки просто поражали идеями для маникюра и его исполнением.
За первое место спонсор подарил 5 лаков марки China Glaze на выбор победителя, я уже выбрала, когда пришлют, то обязательно покажу в своем Инстаграме - @luba_myfish_nails.

Все маникюры для лакомарафона я собрала в коллаж

И конечно же, по традиции я расскажу и покажу подробнее последние 10 маникюров:

День 22 - глиттер. Лак KBShimmer - Green Hex and Glam.
Для этого дня я выбрала новичка, который недавно у меня появился. Обычно я крашу глиттеры марки KBShimmer на подложки, но в этот раз захотелось посмотреть, как он будет выглядеть соло, на фото 3 слоя под 2 слоями топа. Глиттер безумно красивый, переливается, чего просто не передать статичной фотографией, но все-таки мне кажется, что такие глиттеры выигрышнее смотрятся на более темной подложке. Красила на базу для глиттеров, поэтому проблем со снятием не было.


День 23 - желтый. Лак KBShimmer - Where My Peeps At на подложке Golden Rose Color Expert #44.
KBShimmer представляет собой глиттер зеленого, голубого и розового цветов в бледно-желтой базе. Так как я не люблю большое наслоение глиттера, поэтому решила красить на подложку. Маникюр смотрелся очень нежно. Красила на базу для глиттеров, потому что не люблю отдирать глиттер с ногтей, снялся легко :)


День 24 - голубой. Лаки Picture Polish Swagger и Chillax.
В этот раз я решила применить дизайн "водный маникюр" или watermarble (на Ю-Тубе есть много роликов, где можно посмотреть технику этого нэйл-дизайна). Это был не самый простой маникюр, но результат стоил того, в Инстаграме его тоже оценили, он собрал наибольшее количество лайков среди моих постов.
Отдельно про Picture Polish Swagger. Чудесный лак, легко укладывается в два слоя, в жизни ярче и интереснее смотрится.


День 25 - любой цвет. Лак Cuccio - Playing in Playa Del Carmen.
Как ни странно, но выбирать было очень сложно :) Почти 4 недели я спокойно выбирала по цвету, и тут меня прямо заклинило, я перебирала свои флакончики, два раза начинала красить и стирала. Наконец, остановила свой выбор на осеннем цвете, под стать погоде за окном. Приятный послушный лак, идеально лег в 2 слоя, при снятии ничего не окрашивает.

 День 26 - желе или сэндвич. Лаки Miss Selene #143 и KBShimmer - Ice Queen.
"Сэндвич" - это когда между двумя слоями лака-желе кладут один слой глиттера, получается эффект "аквариума". Я давно хотела попробовать подобный маникюр, и тут представился случай. Результат мне очень понравился.





День 27 - матовый. Лак El Corazon Matte Effect M&S-163.
Невероятно красивый лак, послушный в нанесении, быстро сохнет, но на фото передается очень плохо. Он более яркий, изумрудный, с золотистым шиммером. Удаляется без проблем, ничего не окрашивает.


 Решила показать фото со вспышкой, на ней лучше передался цвет
День 28 - оранжевый. Лак Zoya Dhara.
У меня в коллекции один единственный и любимый рыжик, поэтому выбора особо не было. Обожаю песочки Zoya, прекрасное нанесение и текстура, на фото 2 слоя. Крашу на пил-офф базу, чтобы не поцарапать ногти при снятии.

 День 29 - Polka Dot. Лак Maybelline Colorama Polka Dots #198, подложка L.A. Girl 3D Effect Brilliant Blue.
Чтобы не было нагромождения глиттера решила использовать подложку, и благодаря тому, что лак L.A. Girl содержит голографические частички, получился объемный эффект. Colorama представляет самое синее желе с белыми и черными шестиугольниками разным размеров. Красила опять же на пил-офф базу (за время марафона это была самая ходовая база у меня), поэтому удалила все без проблем.

День 30 - контраст. Лак Zoya Dahlia, подложка El Corazon Matte Effect #125.
В этот день я решила заморочиться и сотворить дизайн. Для этого использовала ленту для дизайна, которую мне подарили при покупке лаков. Сначала накрасила белый El Corazon, был выбран мной за послушность и скорость высыхания, потом наклеила полоски, сверху песочный лак  Zoya, и сразу, еще до высыхания лака, снимала полоски. Многие сравнили рисунки с римскими цифрами, при создании рисунка я о них не думала, но и правда похоже получилось. Очень понравился этот маникюр, совсем не хотелось его стирать.
День 31 - Прощай, лето! Лак China Glaze Be More Pacific.
Этим летом я просто пропадала по подобным цветам, поэтому для последнего дня марафона выбрала именно его. Несмотря на прекрасный цвет, который на фото вышел несколько бледнее, сам лак довольно вредный, уложила только в 3 слоя на аквабазу. Но за свежий цвет я все ему прощаю :)
Вот такой такими были последние 10 дней лакомарафона в Инстаграме. Надеюсь, не очень утомила Вас текстом :)

Спасибо Вам за внимание!

8 комментариев:

  1. Очень классные и нескучные манкюры! :)

    ОтветитьУдалить
  2. маникюры просто загляденье! поздравляю с победой!)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный сэндвич! Маникюры хороши все, но он впечатлил очень сильно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И конечно же, с победой! Она на 100% заслужена!

      Удалить
  4. привет! помогите советом, ищу где можно купить ложка уно сталекс купить, вакуумный массажер цена украина и лампа лупа для маникюра? работаю администртором в салоне красоты, директор попросила найти, а я не знаю где купить)

    ОтветитьУдалить