четверг, 8 мая 2014 г.

Picture Polish Whimsy

Последнее время меня потянуло на голубые и мятные цвета, вот уж не думала, что буду "болеть" такими лаками. Хочу показать Вам достойного представителя голубых лаков Picture Polish Whimsy.

Это крем небесно-голубого цвета с мельчайшими золотыми слюдинками. Просто прекрасный оттенок, хотя, мне кажется, довольно требователен с тону кожи, легко может краснить руки.
В нанесении немного капризен, нужно поменьше движений кистью, чтобы не получилось наплывов. Я нанесла три тонких слоя, сверху один слой топа-сушки, высохло все минут за 15. Свой глянец у лака посредственный, поэтому топ обязателен.
При  дневном освещении лак будто светится изнутри.

Продержался лак на ногтях 2 дня практически в идеале, к концу вторых суток стали затираться кончики, а на третий день появились сколы на рабочей руке.
Из-за слюды Whimsy смывается с небольшими затруднениями, блестящие частички остаются на ногтях и коже вокруг, поэтому лучше не жалеть ватных дисков :)

На макро видны золотые слюдинки
А на солнышке лак просто невероятный, почти голубой неон :)




 Вот такой небесный красавчик, по-моему, очень актуальный весной и летом, особенно выигрышно будет смотреться на загорелых руках.

Спасибо за внимание!

3 комментария:

  1. Очень красивый и так идет твоим рукам! Я зимой его рассматривала на свотчах, думала исключительно зимний товарищ, а когда приехал поняла, что этот тот редкий случай, когда уместен и хорош в любое время года.

    ОтветитьУдалить